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Leberkäs-Semmeln mit Krautsalat
Zutaten
- 1 EL süßer Senf
- 150 g Krautsalat
- 5 Radieschen
- 2 Scheibe Leberkäse
- 2 Handvoll Feldsalat
- 2 Mehrkornbrötchen
- 25 g Röstzwiebeln
- 60 g Schmand
- Öl
Zubereitung
- Leberkäse im Backofen auf 200°C Umluft für 50 Minuten fertigbacken und danach zwei Scheiben abschneiden.
- Radieschen in feine Scheiben schneiden und Feldsalat putzen. Schmand und Senf verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten, sodass er von beiden Seiten Goldbraun ist.
- Brötchen halbieren und die Hälften mit Schmandmischung bestreichen. Untere Hälfte mit Feldsalat, Leberkäse, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und obere Hälfte aufsetzen.