SHOP
Pasta mit Hänchen-Brustfilet-Streifen
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 50 g Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 200 g Hänchen-Brustfilet-Streifen (Nr. 4037)
- 160 g Spiralnudeln
- 80 g Greyerzer (Schweizer Hartkäse), gerieben
- Walnüsse
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Öl
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilet-Streifen ca. 8 Minuten anbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben.
- Die fertig gekochten Nudeln zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und kurze Zeit unter Rühren mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Käse über die Nudeln streuen. Dann die Pfanne mit einem Deckel schließen und den Käse bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Rucola und Walnüssen bestreuen und Besser - zuhause genießen.
Zutaten in den Lieferwagen