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			Asia Hähnchenpfanne mit Blumenkohlreis
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Hähnchen-Brustfilets, unpaniert (Nr. 4080)
 - 1000 g Blumenkohlreis „Kokos Limette“
 - 5 EL Teriyaki Sauce
 - Knoblauchgewürz
 - Chinagewürz
 - 1/2 Tüte Cashewkerne
 - 8 Champignons
 - 2 Stangen Lauchzwiebeln
 - 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
 - 1 rote Paprika
 - Gewürz-Pfeffer-Mix (Nr. 8033)
 - Kräutersalz
 - 3 EL Sojasauce
 
Zubereitung
- Hähnchen-Brustfilet auftauen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit den Saucen und Gewürzen marinieren (eine halbe Stunde stehen lassen).
 - Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin anbraten.
 - Champignons vierteln, Paprika in Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. das Gemüse zum Fleisch dazugeben und ca. 5 Min. mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohlreis in einer zweiten Pfanne erhitzen.
 - Die Hähnchen-Gemüse-Pfanne abschmecken und dann mit dem Reis dekorativ anrichten, und mit den Cashewkernen bestreuen.
 
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