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			Lachs mit Ofengemüse
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- Pfeffer
 - 600 g Grill-Gemüse-Pfanne (Nr. 2195)
 - 300 g Champignons (Nr. 2132)
 - etwas Chiliöl
 - 600 g Lachsfilet-Portionen „Salmo Salar“ (Nr. 6656)
 - 200 g Schafskäse
 - 4 Knoblauchzehen
 - Salz
 
Zubereitung
- Grill-Gemüse-Pfanne und Champignons auftauen lassen.
 - Das Lachsfilet etwas antauen lassen. Waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Kräutern, würzen.
 - Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie ein paar Spritzern Chili-Öl in einer Schüssel vermengen.
 - Das Gemüse auf der Auflaufform verteilen. Dann den Lachs darauf legen, mit ein bisschen Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse großzügig darüber krümeln. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30-35 Minuten im Ofen garen.
 
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