SHOP
Putenbrust mit Zwiebelwürfel und Feta
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 500 g Paprika (Nr. 2079)
- Pfeffer
- 900 g Puten-Brustfilet, unpaniert (Nr. 4082)
- 500 g Champignons (Nr. 2132)
- Chilipulver
- 200 g Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 300 g Feta-Käse
- Salz
Zubereitung
- Zwiebelwürfel, Champignons, Paprikastreifen und Puten-Brustfilet auftauen lassen.
- Pute trocken tupfen, in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer und Chili bestreuen.
- Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne ohne Fett glasig dünsten. Champignons und Paprika dazugeben und leicht anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Putenstreifen in der Pfanne verteilen. 1 Minute dünsten, wenden und salzen. Das Gemüse dazu geben und weiter dünsten. Den Feta klein würfeln und unterrühren.
- Wenn der Feta anfängt zu zerlaufen, ist das Gericht fertig zum Servieren.
Zutaten in den Lieferwagen